Aufgrund meiner Leidenschaft und meiner langjährigen Erfahrung als Genießer und Feinschmecker habe ich mein Hobby zur Berufung und meine Berufung zum Beruf gemacht.
Meine Faszination zu Kochen, Lebensmittel, natürlichen
Produkten, Liebe zum Detail und eine ungebrochene Lust an kulinarischen
Köstlichkeiten, ob in Österreich oder anderen Ländern, in den
unterschiedlichsten Bars und Restaurants, haben mich dazu veranlasst, gute Küche
zu fördern, immer höhere Ansrüche zu stellen und Gastronomen den einen oder
anderen Tipp für Ihren Betrieb zu empfehlen.
Seit gut 25 Jahren verfolge ich die Bewertungen und Empfehlungen
der renommierten Restaurantführer und kenne die wichtigsten und namhaftesten
Restaurants im Land und den Nachbarländer.
Im Laufe meiner Selbständigkeit nutzte ich meine Freizeit für Reisen
um die kulinarischen Köstlichkeiten im Land und den Nachbarländer zu entdecken. Mein liebstes Kind war neben edlen Weingütern,
die gehobene Küche der Restaurants zu erleben und als leidenschaftlicher
Hobbykoch Märkte und Genussstände zu besuchen. Das führte dazu, dass
ich nach dreizehnjähriger Selbständigkeit als Zahntechniker meinen erlernter
Beruf aufgab und in die Gastronomie wechselte.
Ich eröffnete 2003 im Herzen von Graz im Palais Wertelsberg die
damals größte und exclusivste Wein- und
Cocktail-Bar mit ca. 200 m2 auf gehobenem Niveau.
Mein Leitsatz ist,
"Behandle die Gäste so wie du selbst behandelt werden möchtest". Ich hatte zu
der Eröffnung der Wein-Cocktail-Bar
Pilar das Seitenblicke Team des
ORF zu Gast und wurde weiters mit mehreren Auszeichnungen geehrt.
Im Jahre 2012 reizte mich die Herausvorderung ein Landgasthaus zu pachten und bodenständige, regionale Wirtshauskultur auf haubenverdächtigem Niveau zu etablieren.
Eine Reiseblog-Eintragung eines anonymen Testers im Internet und der
Besuch von Reinhard Grundner und dessen Bericht in "Grundners Kulinarium" in der Sendung Steiermark
Heute vom 06.12.2012 führte zu einer steigenden Beliebtheit.
www.youtube.com/watch?v=diSIR-8t_SQ
www.hotelmagazin-online.com/.../2193-ein-noch-geheimer-geheimtipp.html
Wir kennen den Markt, und unser Personal kümmert sich in kürzester Zeit um Ihren Auftrag.
Im Falle von Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.